MENÜ
Guten Apatit
APERITIFS
-
Prosecco 0 (0,1 l ) 4,50
-
Prosecco Aperol 0, 1, 10 (0,1 l ) 5,50
-
Kir0 (0,1 l ) 5,50
Weißwein mit Crème de Cassis
-
Aperol Spritz Hugo0 (0,2 l ) 7,50
Prosecco mit Holunderblütensirup, frischer Minze, Limonen-Würfelchen und Mineralwasser
-
Black Hugo0 (0,2 l ) 7,50
Prosecco mit Holunderblütensirup, Johannisbeersaft, frischer Minze, Limonen-Würfelchen und Mineralwasser
-
Hugo alkoholfrei 1 (0,2 l ) 7,50
Ginger Ale mit Holunderblütensirup, frischer Minze, Limonen-Würfelchen und Mineralwasser
-
Martini Bianco 0 (5cl l ) 6,00
-
Martini Rosso0 (5cl l ) 6,00
-
Martini Rosato0 (5cl l ) 6,00
-
Sanbitter g, o (0,1l ) 4,00
-
Sanbitter Soda g, o (0,2l ) 5,00
-
Sanbitter Orange g, o (0,2l ) 5,00
-
Campari 1 (0,2l ) 5,00
-
Campari Soda 1 (0,2l ) 6,50
-
Campari Orange 1 (0,2l ) 6,50
SUPPEN
-
01. Minestrone aw, c, f, g, lm 5,50
Hausgemachte italienische Gemüse- suppe mit vielen frischen Zutaten
-
02. Brokkolicreme-Süppchen g 5,50
Frisch zubereitet und einfach ein Genuss
-
03. Tomatencreme-Süppchen g 5,50
Frisch zubereitet und einfach ein Genuss
-
04. Hähnchensuppe b, d, r 7,00
Hähnchen, Karotten und
ANTIPASTI
-
07. Vitello Tonnato c, d, f, m, 2 15,90
Feine Kalbsbratenscheiben bedeckt von Thunfischcreme sowie Sardellen und Kapern
-
08. Carpaccio Misto c, d, f, m, 0, 1, 2 16,90
Leckeres Dreierlei. Genießen Sie Vitello Tonnato, Rinder-Carpaccio und Lachs-Carpaccio
-
09. Pesce Mistoc, d, f, m, 0, 1, 2 16,90
Fischsalat mit eingelegten Garnelen auf frischem Rucolabett begleitet von frischem Grillgemüse
-
10. Garnelen auf Rucolasalat b, 0, 1, 3 12,90
Gebratene Garnelen mit Knoblauchhauch angemacht mit Balsamico-Dressing
-
11. Caprese g, 0, 1, 3 9,90
Tomaten- und Mozzarella-Scheiben mit frischem Basilikum angemacht mit Balsamico-Olivenö
-
12. Gemüsetellerteller g, 0, 1, 3 12,90
Frisches gegrilltes Gemüse angemacht mit Olivenöl
-
13. Antipasto Tradizionale b, d, r 15,90
Leckere kalte italienisch-mediterrane Vorspeisen- platte mit wechselnden Spezialitäten
-
14. Garnelenpfännchen ,da Gino' aw, b, g 13,90
Garnelen in heißer Knoblauch-Olivenöl-Kräuter-soße mit Kirschtomaten und Schalotten, Dazu Baguette Prawn pan 'da Gino'.
-
15. Insalata di Mare b, d, r 15,90
Hausgemachter Meeresfrüchte-Salat angemacht mit Olivenöl, dazu reichen wir frisches Baguette Fresh seafood salad
-
16. Rinder-Carpaccio g, l 16,90
Hauchfeines Rinderfilet auf Salatbett angemacht mit Olivenöl getoppt von Parmesankäse, frischen Champignons und Sellerie
-
17. Bruschetta aw 5,50
Klassischer italienischer Vorspeisen-Genuss. Geröstetes Baguette mit Tomate, roten Zwiebeln, Knoblauch und Olivenöl
-
18 Ausgebackener panierter Schafskäse aw, g, 0, 1, 3 13,90
mit Preiselbeeren an Salat-Bouquet
SALATE
-
Unsere Salate werden, sofern nicht anders definiert, mit hausgemachtem Joghurt-Dr c, g, m, 2 essing angemacht. Auf Wunsch gern auch mit Balsamico-Olivenöl-Dressing 0, 1, 2
-
20. Insalata Mista 6,50
Knackig-frischer Salat mit Tomate, Karotten, Gurke und Mais
-
21. Insalata Primavera c, d, f, g 9,90
Mittlere Portion frischer bunter Salat mit Thunfisch, Käse, Karotten, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Ei und Mais
-
22. Insalata alla Chef c, g, 6 9,90
Gemischter frischer Salat mit Feta-Käse, weißen Bohnen, Ei, Oliven, Zwiebeln, Tomate, Mais, Gurke und Karotten
-
23. Rucola-Salat Pescatore d 12,90
Gemischter frischer Salat mit gebratenen Streifen vom Hähnchenbrustfilet mit gebratenen frischen Champignons, Tomate, Gurke und Zwiebeln
-
24. Hähnchenbrust Salat aw, b, d, r 10,90
Feiner Salat mit gebratenen Lachs- streifen, Zwiebeln und Cocktailtomaten Rocket
PIZZA (28cm) aw, g
-
Unsere knusprigen Pizzen (aw, g) aus dem Steinofen haben einen sofern nicht anders angegeben, Tomatensoße und Edamer- Käse Durchmesser von 28 Zentimetern. Als Grundbeläge,
-
31. Pizza Margherita 8,90
Der royale Klassiker - auf Wunsch auch mit Basilikum
-
32. Pizza Funghi 8,90
Belegt mit frischen Champignons
-
33. Pizza Salame 1, 2, 3 8,90
Salami ist der Star auf der Pizza
-
34. Pizza Prosciutto 2, 3, 15, 18 8,90
Hier ist der Hinterschinken das namensgebende Element
-
35. Pizza Sucuk 1, 2, 3 8,90
Belegt mit türkischer Knoblauchwurst
-
36. Pizza Milano 1, 2, 3 8,90
Die Pizza mit leckerem Duo: Salami und frische Champignons
-
37. Pizza Rustica 2, 3, 15, 18 9,90
Mit Hinterschinken und frischen Champignons
-
38. Pizza Capricciosa 2, 3, 15, 18 10,90
Die kapriziöse Pizza wartet mit Hinterschinken, frischen Champignons und Artischocken auf
-
39. Pizza Calzone 2, 3, 15, 18 9,90
Die zugeklappte Pizza mit Hinterschinken, Salami, frischen Champignons und Erbsen
-
40. Pizza Hawaii 2, 3, 15, 18 9,90
Fruchtige Pizza mit Ananas und Hinterschinken
-
41. Pizza Montanarai 2, 3, 15, 18 10,90
Belegt mit Hinterschinken, frischen Champignons und Zwiebeln
-
42. Pizza,Gemüsei 9,90
Frischer Genuss mit Gemüsewürfeln
-
43. Pizza Tonno d, f 11,90
Thunfisch erwartet Sie hier als Belag
-
44. Pizza Frutti di Mare b, d, r 11,90
Herrlich lecker mit Meeresfrüchten belegt
-
45. Pizza Sicilia b, d, r 10,90
Mozzarella und Basilikum geben sich die Ehre
-
46. Pizza Pollo 12,90
Mit herzhaften Hähnchenbruststreifen, roten Zwiebeln und Brokkoli
-
47. Pizza Mafioso 1, 2, 3 10,90
Mit Peperoniwurst, pikanten Peperoni und frischen Champignons
-
48. Pizza Italia 2, 15 13,90
Mit Parmaschinken, Rucola und Parmesan
-
49. Pizza Quattro Stagioni 1, 2, 3, 6, 15, 18 11,90
Die 4 Jahreszeiten sind Hinterschinken, Salami, frische Champignons, Oliven und Artischocken
-
50. Pizza Quattro Formaggii 1, 2, 3, 6, 15, 18 11,90
Mit vier leckeren Käsesorten belegt
-
51. Pizza Peperoniwurst 1, 2, 3 8,90
Diese Pizza ist natürlich mit Peperoniwurst belegt
PIZZA BROT (26cm) aw
-
Unsere knusprigen Pizzen (aw, g) aus dem Steinofen haben einen sofern nicht anders angegeben, Tomatensoße und Edamer- Käse Durchmesser von 28 Zentimetern. Als Grundbeläge,
-
60. Pizzabrot Classic 3,50
ohne Knoblauch
-
61. Pizzabrot Knobi 4,00
mit Knoblauch
-
62. Pizzabrot Tomato-Knobii 5,50
mit Knoblauch und Tomatensoße
-
63. Aioli-Dipi g, 2 3,00
Leckerer Aioli-Dip
PASTA/NUDELN
-
71. Spaghetti Aglio e Olio 6 9,90
Mit Knoblauch, Oliven, pikanten Peperoni und frischer Tomate
-
72. Spaghetti Gamberetti b, g 12,90
Nudelgenuss mit Garnelen in Tomaten-Sahne-Soße
-
73. Spaghetti Bolognese l 9,90
Leckere Spaghetti in Rinderhack-fleisch-Soße
-
74. Spaghetti Pesto 9,90
Spaghetti in grüner Pestosoße
-
75. Spaghetti Carbonara alla Tedesca c, g, 2, 3, 15, 18 10,50
Mit Hinterschinken, Ei und Sahnesoße
-
76. Spaghetti Vegetariani 9,90
Spaghetti mit frischem in Olivenöl angebratenem Gemüse
-
77. Spaghetti Pescatora b, d, r 11,90
Spaghetti mit frischen Meeresfrüchten in Tomatensoße
-
78. Spaghetti Pollo e Broccoli g 11,90
Nudelgenuss mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Brokkoli in Sahnesoße
-
79. Penne Pollo al Forno g 12,90
Penne mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, frischen Champignons und Brokkoli in Käse überbackener Tomaten-Sahne-Soße
-
80. Penne Bolognese l 9,90
Nudeln in Rinderhackfleischsoße
-
81. Penne Napoli 9,90
Penne-Genuss mit Tomatensoße
-
82 Penne Sucuk g, 1, 2, 3 12,90
Nudelgericht in Käse überbackener Tomaten-Sahne-Soße mit frischen Champignons & türkischer Knoblauchwurst
-
83 Penne Gorgonzola g 10,90
Penne in würziger Gorgonzola-Sahne-Soße
-
84. Penne Diavolo g, 6 10,90
Pikant-scharf zubereitete Penne mit Peperoni, frischen Champignons, Zwiebeln und Oliven
-
85. Penne Quattro Formaggi g 10,90
Die Vier-Käse-Soße gibt diesem Nudelgericht den Namen
-
86. Penne Pollo g 11,90
Mit gebratenen Hähnchenstreifen und frischen Champignons in rosa Sahne-Soße
-
87. Tagliatelle alla Chef g, 2, 3, 15, 18 10,90
Mit Hinterschinken, frischen Champig- nons und Erbsen in Tomaten-Sahne-Soße
-
88. Tagliatelle Gamberetti b, g 11,90
Bandnudeln in Sahnesoße mit Shrimps und frischen Champignons
-
89. Tagliatelle Salmonei d, g 11,90
Mit frischen Lachswürfeln und Kirsch-tomaten in Tomaten-Sahne-Soße
-
90. Tagliatelle Funghi g 10,90
Nudel-Genuss mit frischen Champignons, Spinat und Brokkoli in Sahne-soße
-
91. Tortellini Spinaci g, l 10,90
Tortellini mit Schweinehackfleisch-Füllung mit Spinat in Sahnesoße
-
92. Tortellini alla Panna g, l, 2, 3, 15, 18 10,90
Tortellini mit Schweinehackfleisch- Füllung mit Hinterschinken in Sahnesoße
-
93. Gnocchi Sorrentina 10,90
Kartoffelnudeln in mit frischem Basilikum verfeinerter Mozzarella-Tomaten-Soße
-
94. Gnocchi Gorgonzola b, d, r 10,90
Die würzige Gorgonzola-Sahne-Soße gibt dem Kartoffelnudel-Gericht ihren Namen
-
95. Combinazione l 11,90
Käse überbackene Nudelsorten nach Wahl des Küchenchefs in Rinderhackfleisch-Sahne-Soße
-
96. Lasagne l 10,90
Der Käse überbackene Schichtnudel-Klassiker mit Rinderhackfleisch-Sahne-Soße
-
97. Cannelloni l 11,90
Käse überbackene hausgemachte Cannelloni in Rinderhackfleisch-Sahne-Soße
-
98. Linguini Mediterraneo b, o 14,90
Frische Bandnudeln mit Garnelen in Pesto-Weißwein-Soße
-
99. Linguini "alla Mamma" 14,90
Frische Bandnudeln mit Rucola und Parmesan in Cocktailtomaten-Soße
-
100. Linguini Toscana 14,90
Frische Bandnudeln mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Gemüse mit frischen Kräutern in Olivenöl
-
101. Linguini Scampetti b 15,90
Frische Bandnudeln mit Garnelen in Cocktailtomaten-Soße
-
102. Tortelloni Gamberetti b 14,50
Frische Teigtaschen gefüllt mit Frischkäse-Spinat in Sahnesoße mit Shrimps
-
103. Tortelloni Gorgonzola 15,50
Frische Teigtaschen gefüllt mit Frischkäse-Spinat in würziger Gorgonzola-Sahne-Soße
-
104. Tortelloni Pomodorini 14,50
Teigtaschen gefüllt mit Frischkäse-Spinat in feiner Cocktailtomaten-Soße mit frischem Basilikum
PASTA SPECIALE
-
107. Pasta Duetto ah, d, g 18,50
Frische Gnocchi servieren wir in mit Spinat verfeinerter würziger Gorgonzo- la-Sahne-Soße gepaart mit Bandnudeln in Tomaten-Sahne-Soße mit frischen Lachswürfeln
-
108. Pasta Quartetto (für 2 Personen) ah, g 35,50
Freuen Sie sich auf vier verschie- dene frische Nudelsorten nach Wahl des Küchenchefs in korrespondieren- den vier Soße. Für zwei Personen
Fleischgerichte
-
Zu allen Fleischgerichten servieren wir einen Beilagen Salat mit hausgemachtem Joghurt-Dressing (c, g, m, 2 ) Auf Wunsch mit Balsamico-Olivenöl-Dressing (0, 1, 2)
-
110. Schnitzel "Wiener Art" 14,50
Ausgebackenes paniertes Schnitzel mit Zitronenschnitte und Pommes frites
-
111. Jägerschnitzelt 2, 3 15,50
Paniertes Schweineschnitzel an Jägersoße begleitet von Pommes frites
-
112: Käse-Schnitzel 2, 3 17,50
Würzige Käsesoße sekundiert ebenso wie Pommes frites Ihr paniertes Schweineschnitzel
-
113. Schweinesteakb "Natur" g 17,50
Schweinesteak ,Natur' getoppt von Kräuterbutter, dazu Pommes frites
-
114 Schweinesteak "Madagaskar" 2 , 3 18,50
Schweinesteak an mit einem Schuss Brandy abgelöschter rassiger Pfeffer- soße, dazu Pommes frites
-
115. Schweine-Medaillons ai Funghi g, 2, 3 19,90
Herzhafte Schweine-Medaillons mit frischen Champignons in Rahm- soße sekundiert von Kartoffelkroketten
-
116 Schweine-Medaillons al Gorgonzola aw, g, 2, 3 19,90
Herzhafte Schweine-Medaillons an würziger Gorgonzola-Sahne-Soße begleitet von Kartoffelkroketten
-
117 Schweine-Medaillons ,Madagaskar aw, g, 2, 3 19,90
Herzhafte Schweine-Medaillons an mit einem Schuss Brandy verfeinerter rassiger Pfeffersoße, dazu Kroketten
-
118. Hähnchenschnitzel ai Funghi aw,c, g, 2, 3 17,50
Lecker-leichtes paniertes Hähnchenschnitzel mit frischen Champignons in Rahmsoße, dazu Pommes frites
-
119. Hähnchenbrustfilet vom Grill g 17,50
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet getoppt von Kräuterbutter und begleitet von Bratkartoffeln
-
120. Fegato alla Veneziana 0, 2, 3 21,50
Kalbsleber mit Zwiebeln in Rotwein-soße, dazu reichen wir Ihnen Bratkartoffeln
-
121. Fegato Burro e Salvia g 21,50
Kalbsleber an Butter-Salbei-Soße, zu der wir Bratkartoffeln servieren
-
122. Lammkoteletts vom Grill g 24,90
Gegrillte Lammkoteletts serviert mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Prinzessböhnchen (ohne Salat)
ARGENTINISCHE STEAKS
-
Zu allen Fleischgerichten servieren wir einen Beilagen-Salat mit hausgemachtem Joghurt-Dressing (c, g, m, 2) Auf Wunsch mit Balsamico-Olivenöl-Dressing (0, 1, 2) Ohne andere Anweisung werden Steaks MEDIUM serviert.
-
125. Kräuterbutter-Rumpsteak g 25,90
Getoppt von Kräuterbutter, dazu Pommes frites
-
126. Champignon-Rumpsteak g, 2, 3 28,90
Mit frischen Champignons in Rahmsoße und Pommes frites serviert
-
127. Zwiebel-Rumpsteak g, 2, 3 28,90
Mit geschmorten Zwiebelringen & Pommes frites
-
128. Rumpsteak Madagaskar g, 2, 3 28,90
An mit einem Schuss Brandy verfeinerter rassiger Pfeffersoße begleitet von Pommes frites
-
129. Rumpsteak Gorgonzola g, 2, 3 28,50
An würziger Gorgonzola-Sahne-Soße sekundiert von Pommes frites
-
130. Kräuterbutter-Filetsteak g, 2, 3 32,50
Getoppt von Kräuterbutter, dazu Pommes frites
-
131. Champignon-Filetsteak g, 2, 3 36,50
Mit frischen Champignons in Rahmsoße und Pommes frites serviert
-
132. Filetsteak Gorgonzola g, 2, 3 37,50
An würziger Gorgonzola-Sahne-Soße sekundiert von Kartoffelkroketten
-
133. Filetsteak Madagaskar g, 2, 3 38,50
An mit einem Schuss Brandy verfeinerter rassiger Pfeffersoße begleitet von Kartoffelkroketten
-
134. Grillplatte (für 2 Personen) g, 2, 3 58,90
Lammkoteletts, Hähnchenbrustfilets, Schweine-steaks und Schweine-Medaillons mit 1 Soße nach Wahl sowie Pommes frites
FISCH
-
Zu den Gerichten gibt's, sofern nicht anders angegeben, einen Beilagen-Salat mit hausgemachtem Joghurt-Dressing (c, g, m, 2)
Auf Wunsch mit Balsamico-Olivenöl- Dressing (0, 1, 2) -
141. Ganze Baby-Seezunge d 32,50
mit frischen Kräutern, wunschweise Weißwein - oder Butter-Knoblauch Soße, Salzkartoffeln und Salat
-
142. Ganze Dorade vom Grill d 24,50
Serviert mit einer Soße nach Wahl, Salzkartoffeln und Beilagen-Salat
-
143. Zanderfilet.Vino Bianco d, o 21,50
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet an Weißweinsoße, dazu Salzkartoffeln und ein Beilagen-Salat
-
144. Lachsfilet "Orange" d 23,50
Frisches nordisches Lachsfilet an Orangensoße komplettiert von Salzkartoffeln und Salat
-
145. Gegrilltes Lachsfilet d 23,50
Frisches nordisches Lachsfilet vom Grill serviert an Butter-Knoblauch-Soße und mit Salzkartoffeln sowie Salat
-
146. Gegrillte Baby. Calamari g, r 26,50
an Butter-Knoblauch-Soße begleitet von Salzkartoffeln und Salat
-
147. Calamari alla Romana g, m, r 16,90
Panierte frittierte Tintenfischringe mit Aioli-Dip und Pommes frites
-
148. Gegrillte Calamari-Tuben g, m, r 23,50
Mit frischen Kräutern an Butter-Knob- lauch-Soße serviert mit Salzkartoffeln und Salat
-
149. Fischplatte (für 2 Personen) b, d, r 73,90
Gebratene und gegrillte Fisch- sowie Meeresfrüchte mit einer Soße nach Wahl, Salzkartoffeln und Salat
BEILAGEN
DESSERT
-
165. Tartufo Nero aw, c, e, f, g, h, 2 7,00
Zabaglione und Schokoladeneis mit Schokoladenglasur mit Kakao und Haselnüssen umhüllt
-
166. Cassata g 7,00
Italienische Eiscreme-Spezialität mit kandierten Früchten
-
167. Hausgemachtes Tiramisu g 7,90
Hausgemachte italienische cremige Dessert-Spezialität
-
168. Zabaglione g 9,90
Vanille-Eis an mit Ei aufgeschlagener Marsala- Weinschaumcreme
-
169. Vanilleeis mit Himbeersoße g 9,90
Lassen Sie Ihre Liebe zu Vanille-Eiscreme getoppt von Himbeersoße entfachen
-
170. Vanilleeis g, 2, 3 9,90
mit Schokoladensoße Vanille-Eiscreme überzogen von Schokoladensoße
-
171. Profiterole aw, c, g 7,00
Schoko-Brandteigkugeln entweder mit Sahne- creme-Füllung oder aber mit Schokocreme-Füllung
-
172. Panna Cotta g 7,00
Eine hausgemachte Spezialität aus dem Piemont mit Vanille-Geschmack überzogen von Himbeer- soße
-
173 Creme Caramell g 7,00
Eine hausgemachte Spezialität aus dem Piemont mit Karamell-Geschmack
HEIßE GETRÄNKE
ALKOHOLFREIE GETRÄNKE
-
Coca-Cola 1, 9 (0,3l) 3,50
-
Coca-Cola Light 1, 9, 11, 12 (0,3l) 3,50
-
Coca-Cola Zero 1, 9, 7, 11 (0,3l) 3,50
-
Fanta Klassik 1, g (0,3l) 3,50
-
Sprite (0,3l) 3,50
-
Spezi 1, 9, g (0,3l) 3,50
-
MINERAL WASSER (0,25l) 3,30
(0,75l) 6,50
-
Sunny Peach 2 (0,33l) 5,00
-
Lemon-Lime 2 2 (0,33l) 5,00
-
Pink-Limonade (0,33l) 5,50
Grenadine, Limette, Orange, Maracuja und Sprudel
-
Minz-Limonade (0,33l) 5,50
Frische Pfefferminze, Limette, Pfirsich-Sirup und Sprudel
-
Apfelsaft/-schorle (0,3l) 3,50
-
Orangensaft/-schorle (0,3l) 4,00
-
Kirschnektar/-schorle (0,3l) 4,00
-
Johannisbeernektar (0,2l) 4,00
-
Johannisbeerschorle (0,3l) 4,00
-
Maracujasaft/-schorle (0,3l) 4,00
-
Traubensaft (0,2l) 4,00
-
Traubensaftschorle (0,3l) 4,00
-
Bananensaft (0,2l) 4,00
-
KiBa. Kirsch-Banane (0,3l) 4,00
-
Bitter Lemon 3, 10 (0,2l) 4,00
-
Ginger Ale 1 (0,2l) 4,00
-
Tonic Water 10 (0,2l) 4,00
BIER
APFELWEIN
WEIN
-
Pinot Grigio (0,2l) 5,90
(0,5l) 11,50
Weiß/Trocken
-
Chardonnay (0,2l) 5,90
(0,5l) 11,50
Weiß/Trocken
-
Frascatio (0,2l) 5,90
(0,5l) 11,50
Weiß/Trocken
-
Pinot Grigio (0,2l) 5,90
(0,5l) 11,50
Weiß/Lieblich
-
Chianti (0,2l) 5,90
(0,5l) 11,80
Weiß/Lieblich
-
Lambrusco 0 (0,2l) 5,90
(0,5l) 11,80
Rot/Lieblich
-
Rosé 0 (0,2l) 5,90
(0,5l) 11,80
Trocken
SPIRITUOSEN
-
Pinot Grigio (4cl) 7,00
-
Wodka Orange (4cl) 7,00
-
Jack Daniels Cola 1,9 (4cl) 9,00
-
Jim Beam Cola 1,9 (4cl) 8,00
-
Piccolo 0 (0,2l) 9,00
-
Prosecco 0 (1l) 25,00
-
Grappa Barrique (4cl) 6,00
-
Grappa (Hausmarke) (4cl) 4,50
-
Sambuca (4cl) 4,00
-
Ramazzotti (4cl) 4,00
-
Amaretto (4cl) 4,00
-
Averna (4cl) 4,00
-
Cynar (4cl) 4,00
-
Bailey's 2, 9 (4cl) 4,50
-
Jägermeister (4cl) 4,00
-
Tequila (4cl) 4,00
-
Wodka Gorbatschow (4cl) 4,00
-
Wodka Advocat (4cl) 4,00
-
Johnnie Walker (4cl) 6,00
Red Label Scotch Whisky
-
Jack Daniels (4cl) 7,00
Red Label Scotch Whisky
-
Jim Beam (4cl) 6,00
Red Label Scotch Whisky